Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Пятница

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Автор: Nataf

Фэндом: Сверхъестественное
Основные персонажи: Кроули, Сэм Винчестер, Дин Винчестер.
Пэйринг: Сэм/Кроули

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Даркфик
Предупреждения: Насилие
Размер: Драббл, 4 страницы

Описание:
Кроули уже давно потерял счет дням, проведенным в темном подвале бункера. Он не знает, день сейчас или ночь, не знает, какое сейчас время года. Но, когда он слышит тяжелые шаги по лестнице, ведущей вниз, когда они эхом отдаются от серых стен и звук, приближаясь, заполняет собой пространство вокруг, он понимает, что сегодня пятница...

Посвящение:
Spirit of magic
Это, конечно, не то, что ты хотела видеть в заявке, но... Вот как-то само написалось...


Кроули уже давно потерял счет дням, проведенным в темном подвале бункера. Он не знает, день сейчас или ночь, не знает, какое сейчас время года. Но, когда он слышит тяжелые шаги по лестнице, ведущей вниз, когда они эхом отдаются от серых стен и звук, приближаясь, заполняет собой пространство вокруг, он понимает, что сегодня пятница...
Осознание этого заставляет вздрогнуть и поежиться, словно от холода. Тело непроизвольно прошивает мелкой дрожью, и он напряженно вскидывает голову, вглядываясь в темноту.
Шаги затихают у двери. Стеллажи почти бесшумно откатываются в стороны. В наступившей тишине сухой щелчок выключателя слишком громкий, как звук взводимого курка. Это бьет по нервам, вынуждает зажмуриться то ли от резкого щелчка, то ли от яркого света, бьющего по глазам.
Демон пытается выровнять дыхание и, не открывая глаз, считает шаги. Один, два, три, четыре... Тишина... Он сглатывает, стараясь унять сердцебиение. Пульс бешено стучит в висках, яркими вспышками пробегая по опущенным векам.
Кроули ждет еще несколько секунд и медленно открывает глаза, встречаясь с холодным взглядом Сэма. Он первым разрывает зрительный контакт и опускает голову, не в силах выдержать неприкрытую угрозу в глазах охотника.
Губы Винчестера растягиваются в самодовольной усмешке. Он молча обходит стул, на котором сидит Король Ада, и тот слышит леденящий душу лязг цепей у себя за спиной. Этот звук уже почти привычен, демон знает, что Сэм перебрасывает тяжелую цепь через балку потолка и подтягивает ее ближе, но Кроули каждый раз не может сдержать волну мурашек расползающихся по спине. Он шумно втягивает в себя воздух и медленно выдыхает.
Стальной крюк продет сквозь кольцо наручников, цепь натягивается, бесцеремонно сдергивая Короля Ада с места. Пинком ноги Сэм отбрасывает стул далеко в сторону и закрепляет второй конец цепи.
Теперь Кроули почти висит, чувствуя, как браслеты наручников врезаются в кожу, оставляя новые отметины поверх едва затянувшихся за неделю старых. Он старается придать лицу как можно более равнодушное выражение и молча ждет.
Сэм обходит его, останавливаясь прямо перед ним. Он пугающе спокоен, лишь глаза выдают ярость, бушующую внутри.
Первый удар приходится на скулу. Винчестер бьет наотмашь, умело, сильно, так, что голова резко дергается и, кажется, что из глаз сейчас посыплются искры. Второй удар следует незамедлительно, кулак попадает челюсть, и во рту сразу же появляется отчетливый металлический привкус. Удары следуют один за другим, и после восьмого Кроули перестает их считать. Он лишь старается не потерять равновесие удержаться на ногах, потому что по опыту знает – если проявит слабость, будет только хуже.
Когда поток ударов иссякает, Демон проводит языком по нижней губе, слизывая кровь, и сплюнув ее на бетонный пол, с вызовом смотрит на охотника.
Впрочем, тому все равно – он, отвернувшись, раскладывает на столе принесенные с собой предметы. Кроули даже почти любопытно, что Сэм приготовил для него сегодня, но он молчит – это уже своего рода ритуал, которого они с охотником придерживаются, поэтому он останавливает готовый сорваться с губ язвительный комментарий и просто смотрит.
Широкая спина Винчестера закрывает ему обзор, и демон непроизвольно задерживает на ней взгляд. Он оглядывает напряженные плечи, отмечает то, как перекатываются под светло-серой футболкой мускулы. Эта мощь поражает, невольно заставляет восхищаться.
Кроули продолжает разглядывать охотника, даже когда тот выкладывает из сумки все и разворачивается к нему. Глаза демона бесцеремонно осматривают, оценивают, ощупывают, и Винчестер просто физически ощущает на себе этот цепкий взгляд.
Сэм смотрит недоуменно, но быстро берет себя в руки, слегка хмурит брови и делает шаг вперед, оказываясь практически вплотную к демону.
Кроули вздрагивает всем телом, когда чувствует, как сильные пальцы железной хваткой смыкаются на его шее. Его ведет от этого прикосновения, от того, насколько горячая ладонь охотника, перекрывшая доступ кислорода. Рука нажимает сильнее, смещается выше, обхватывая челюсть, вынуждая запрокинуть голову, и Демон повинуется, тут же ощущая холодную сталь демонского клинка на своем горле. Он дергается, инстинктивно пытаясь уйти от прикосновения, но тщетно – цепь натянута до предела, удерживая его на месте. В былые времена это он истязал свои многочисленные жертвы, наслаждался каждым вскриком и стоном, а теперь, закованный в цепи и лишенный сил, вынужден оказаться в их шкуре. Злость от собственной беспомощности клокочет внутри, бурлит, не находя выхода. Поддавшись нахлынувшим эмоциям, Кроули чувствует, как упускает контроль и вместе с яростью, где-то очень глубоко внутри, вспыхивает возбуждение. Оно накатывает волнами, стремительно и неотвратимо растекается по телу и нет в этом мире силы, способной сдержать его. Боль и удовольствие уже давно стали для демона неотделимы друг от друга. Кровь шумит в ушах, оглушает. От страха и предвкушения скручивает внутренности и Кроули прикрывает глаза, чтобы Винчестер не увидел блеск возбуждения в расширенных зрачках. По телу пробегает судорога, и Сэм ощущает эту дрожь под пальцами, чувствует бешеный сердечный ритм, видит, как пережатая лезвием ножа, бьется пульсом на шее сонная артерия.
Холодная сталь очерчивает пульсирующую вену, скользит вниз, царапая кожу. Кроули с трудом сдерживает готовый сорваться с губ стон и, призвав остатки самообладания, заставляет себя замереть на месте, сдерживает отчаянный порыв потянуться вслед за ножом, вжаться в него, чтобы заточенное лезвие оставило на коже новую отметку, чтобы вновь втянуть носом пьянящий запах свежей крови.
Сэм небрежно обрисовывает острием ключицы, прижимая кончик к ложбинке между ними, слегка надавливает, с мрачным удовлетворением отмечая, как дергается кадык, и натянутое как струна тело еще больше напрягается.
Довольный результатом Винчестер делает шаг назад, разжимая пальцы, впившиеся в шею демона и медленно опускает нож.
- Имена… - Сэм ждет, когда Король Ада откроет глаза и посмотрит на него. – Мне нужны имена всех демонов на земле…
- Сэмми, Сэмми, Сэмми… - Кроули наконец позволяет воздуху вновь заполнить легкие. Уголки губ кривит высокомерная ухмылка. – Тебе, по прежнему, нечем на меня надавить и, я полагаю, что тузов в рукаве у тебя тоже не припасено.
Даже будучи закованным в цепи, с окровавленным лицом, он все равно производит впечатление – этого не отнять.
- У меня много времени. – Голос Сэма тихий, почти вкрадчивый, и нутро Демона откликается на этот призыв, всеми нервами ощущая потребность в физической боли.
Сейчас Кроули уже и не вспомнит, в какой из дней он понял, что процесс доставляет удовольствие не только ему, когда он начал замечать этот хищный блеск в глазах Сэма. Эти игры в палача и жертву приносили удовлетворение обоим, хотя никто из них этого, конечно, не признает. Каждый играет свою роль, и уже не столь важны поставленные вопросы, сколько сам процесс получения ответов.
Из младшего Винчестера вышел бы толковый ученик. Кроули не сомневался, что Сэм, если его умело подтолкнуть в нужном направлении, ничуть не уступил бы брату, а в чем-то, возможно, даже превзошел его.
Раз от раза их сеансы занимали все больше времени и, каждый раз, выходя на новый виток, набирали обороты. Демон видел в глазах человека эйфорию от ощущения власти, Кроули знал, что не только он сам изнывает в ожидании их встречи - Сэм ждет вечера пятницы с не меньшим нетерпением. Наслаждение от причинения боли затягивало его, погружая разум во мрак первобытного удовольствия, затуманенное сознание само подсказывало новые способы. Запретность и неправильность подобных методов со временем перестала казаться чем-то неприемлемым, границы были нарушены, оставалось еще совсем немного до того момента, когда они будут размазаны, стерты и тогда возврата назад уже не будет. Оттуда не возвращаются...
И Кроули выжидал...
Резки металлический звук вырвал Демона из оцепенения. Он сфокусировал взгляд на фигуре охотника, стоящего к нему спиной. Его почти осязаемое, расчетливое спокойствие пьянило, обостряя ощущения, и Кроули длинно выдохнул, обнаружив в руках Сэма Ангельский клинок. Это оружие было одним из немногих, способных убить Короля Ада, но не только. Этот клинок, если им пользоваться умело, мог причинить настоящую боль, заставляющую разум балансировать на грани сознания.
Винчестер медленно приблизился, фиксируя взгляд на лице Демона, обошел его, останавливаясь за спиной. Кроули снова занервничал. Он знал, что еще нужен Винчестерам живым, и Сэм, конечно же, об этом тоже знал, но когда он играл по правилам?
Острие клинка уперлось Демону между лопаток, и он даже сквозь слои ткани мог почувствовать его холодность и остроту. Широкая ладонь уперлась в затылок, вынуждая прижать подбородок к груди, лезвие переместилось к основанию шеи и медленно скользнуло за ворот. Кроули сдавленно выдохнул, чувствуя, как скользя острием вниз по спине, клинок легко вспарывает пиджак и рубашку. Через пару секунд одежда была разведена в стороны, и Демон почти видел на лице охотника хищную ухмылку, с которой он водил Ангельским оружием по обнажившейся коже. Пальцы сжались на рукояти, перехватывая поудобнее, вжимая сталь в плоть, и Демон со стоном выгнулся, каждым нервом ощущая, как шипит и плавится по краям пореза кожа, как тонкая струйка крови стекает от основания шеи вдоль позвоночника. Сэм заворожено наблюдал за ней, пока она не скрылась за ремнем брюк. Воспоминания о пристрастии к демонской крови были еще слишком свежи в его памяти, терпкий запах ударил в нос, кружа голову, лишая возможности выбора, кровавой пеленой застилая остатки здравого смысла. Охотник качнулся вперед, уже совершенно не контролируя свои действия, и скользнул языком по алой дорожке, собирая густые капли. Его пальцы до синяков впились в бока Демона, словно бы тот мог сейчас вывернуться из оков и сбежать.
Кроули чувствовал раскаленное дыхание охотника, когда его язык широко мазнул по спине, поднимаясь вверх и замер у самого края раны. На несколько долгих секунд Демон застыл в томительном ожидании, силясь унять предательскую дрожь, ожидая, предвкушая, смакуя всю глубину падения в пропасть, на краю которой сейчас балансировал Винчестер.
Сэм не издавал ни звука, казалось, он даже дышать перестал, и Король Ада с легкостью считывал разрывающие его эмоции, внутреннюю борьбу между жаждой и отчаянным желанием противостоять мощному зову крови. Вымученный стон вырвался сквозь зубы вместе с шумным выдохом. Закрыв глаза, Сэм качнулся вперед, накрывая порез губами, обхватывая Демона поперек груди, резко дергая на себя, впечатываясь сквозь тонкую футболку в спину.
От рывка Кроули едва не потерял равновесие, качнувшись назад, следуя за грубой силой, мощно вжимающей его в поджарое тело. Ткань не могла скрыть ни лихорадочный жар, ни твердые, рельефные мышцы пресса, ни широкую грудь, прижимающуюся к его плечам. И Кроули сорвался.
- Сэм... - Голос Демона хрипел от волнения, слова торопливо слетали с губ. - Сэмми... сними цепи... - Нестерпимо хотелось почувствовать твердость мускулов под смуглой кожей, огладить ладонями, обрисовать пальцами.
Из головы вылетели все мысли о том, чтобы придерживаться плана, держать лицо, во что бы это не стало, сохраняя невозмутимость, надменность и беспристрастность.
- Я не убегу... пожалуйста... Сэм... - Он уже не просил, он умолял, пытаясь выкрутиться из оков, сдирая кожу на запястьях, дрожа всем телом в стальном кольце рук.
Сэм сунул руку в карман джинсов, вынимая ключ от наручников, скользнул подбородком по шее, прижался губами за ухом, одновременно на ощупь найдя замок, проворачивая в нем два оборота против часовой.
Цепи с грохотом заструились на бетонный пол, заставляя от неожиданности распахнуть глаза. Кроули стоял вплотную, развернувшись лицом к лицу, смотрел прямо, не подавляя и не подчиняясь, а в его взгляде читалось не скрываемое желание, бешеная похоть.
Демон качнулся к человеку, жадно прижимаясь ртом, властно раздвигая губы, проникая языком внутрь.
Винчестер чувствовал чужие ладони, проникающие под футболку, шарящие по груди, спускающиеся к ремню. Слышал собственное имя, выдыхаемое прямо в губы между дикими поцелуями и вибрирующими стонами.
- Сэм... Какой же ты горячий... Ты же хочешь меня, Сэмми?..
Слова Кроули пробивались из реальности, как сквозь толщу воды, медленно проникая в сознание охотника. Он вздрогнул, отшатываясь от Демона, судорожно стирая с губ кровь, затравленно заметался взглядом по сторонам, понимая, что натворил.
- Сэм...
Он сдавил виски пальцами, стараясь унять гулкий набат в голове и тянущее возбуждение внизу живота.
- Сэмми...
Мысли путались, превращаемые в кашу, этой жуткой головной болью, он был полностью обескуражен, сбит с толку, растерян.
- Сэм... - Крепкие ладони легли на плечи. - Сэмми.
Он пытался вывернуться и не мог, пальцы впивались, словно вдавливаясь под кожу.
- Сэм, Сэмми, проснись!
Он резко распахнул глаза, рывком садясь на постели, задыхаясь, хватая воздух широко открытым ртом, уставившись в обеспокоенное лицо Дина напротив.
- Эй, братишка, ты в порядке? - Пальцы сдавили сильнее, слегка встряхивая и приводя в чувство.
Сэм с трудом сфокусировался на вопросе, но все же нашел в себе силы кивнуть. Руки на плечах разжались и он упал обратно на подушки, откидывая со лба взмокшие пряди волос.
- Все нормально, Дин, - сердце уже не стремилось проломить ребра, и дыхание постепенно выравнивалось. - Это всего лишь сон. Просто сон.
- Уверен? Не похоже, что ты в норме, - Дин смерил его недоверчивым взглядом. - Я должен о чем-то знать? - Сэм отрицательно мотнул головой. Дин еще раз глянул на него и расслабленно выдохнул. - Вот и чудненько.
Дин поднялся на ноги, направляясь к двери.
- Слышь, ботаник, - его тон сменился на менее серьезный, - ты можешь хотя бы в пятницу не быть таким занудой и сходить со мной за компанию в бар?
Винчестер-младший в ответ только фыркнул, всем своим видом показывая нежелание так заканчивать напряженную неделю. Дин пожал плечами и вышел из комнаты.
Сэм дождался, когда Импала, взревев мотором, затихла где-то за поворотом и поднялся с кровати.

Лестница в подвал притягивает. В слабо освещенном коридоре шаги гулко отдаются от серых стен, замирая эхом у потолка. Стеллажи плавно и почти бесшумно откатываются в стороны. Сухой щелчок выключателя слишком громкий, как звук взводимого курка. Сэм считает шаги. Один, два, три, четыре... Он сглатывает, стараясь унять такое неуместное сейчас сердцебиение. Пальцы нервно перебирают в кармане ключ.
Кроули ждет еще несколько секунд, медленно открывает глаза и, улыбаясь, протягивает к охотнику руки, закованные в наручники.
- Продолжим?

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2014-03-04 в 08:43 

У Вас талант!

URL
2014-03-05 в 03:16 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Гость, благодарю!:buddy:
Очень приятно, что драбблик вам понравился!:dance2:

URL
2014-03-05 в 08:54 

Очень приятно читать Ваши произведения.С нетерпением жду новых.Вы просто воплощаете мои фантазии.Спасибо!

URL
2014-03-05 в 13:42 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Вы просто воплощаете мои фантазии.Спасибо!
Ох, какие же у Вас фантазии...:smirk: Это Вам спасибо за отзыв!:kiss:

URL
   

Дневник упоротого молюсколавера

главная