Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Осторожней с желаниями

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Автор: Nataf

Фэндом: Сверхъестественное
Основные персонажи: Кроули, Кевин Трэн, Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастиэль
Пэйринг: Дин/Кас, Сэм/Кевин?

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор
Размер: Драббл, 2 страницы

Описание:
Написано на Destiel One String
Зимний фест, ЗаявкаTIV-33.
"Говорят под Новый год,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается..."
Под рождество в бункере неожиданно реализуются заветные желания проживающих. Или даже не только заветные, а вообще всякие. Поэтому надо быть очень осторожными в выражении пожеланий. С удовольствием юмор, стеб, рейтинг, полное сумасшествие и упоротость.

Дин проснулся на удивление рано. Он набросил на плечи так полюбившийся ему халат и побрел на кухню. Едва перешагнув порог, он едва не лишился дара речи, а если выражаться по простому - охренел. На всех столах, полках, стульях и прочих мало-мальски горизонтальных поверхностях лежали пироги. Яблочные, вишневые, со сливками и без, всех размеров и форм.
- Ну надо же! - Дин даже присвистнул. - Неужто в этом году я был хорошим мальчиком?
Он приблизился к одному и пирогов и осторожно втянул носом воздух.
- Хм, пахнет съедобно... - Дин с опаской потыкал румяный бок пальцем. - И на вид, вроде, пирог, как пирог...
Он вооружился вилкой и уже открыл было рот, чтобы попробовать карамельно-водушное нечто, но так и замер, не донеся кусок. В кухню, а точнее сказать в дверной проем кухни, пытался пройти Сэм. Если быть еще точнее, сам-то он в проем проходил... Не проходили рога... Большие такие, развесистые лосиные рога...
Дин смотрел на потуги брата и чувствовал, что под маской ледяного спокойствия начинается истерика. Он медленно и очень спокойно отложил вилку и только после этого, как подкошенный рухнул на пол, сотрясаясь в конвульсиях.
- Ппппппппффффффффф!!! Ахахахахахахахаха!!! - Всплыла мысль о том, что испытывает сейчас Сэм, но это ничуть не осадило Дина, а напротив, развеселило еще больше.
- Дин?..
Не прекращая ржать и с трудом разлепив слезящиеся от смеха глаза, он увидел голову Каса, которая просунулась между застрявшем проходе братом и дверным косяком.
- Нам нужно поговорить, Дин...
Не в силах ничего сказать, старший Винчестер только приглашающе замахал руками, продолжая громогласно хохотать на весь бункер.
Сэм слегка посторонился, ну, насколько это было возможно в его положении, и Кастиэль, сопя от усердия, протиснулся в образовавшуюся щель.
Наступила гробовая тишина. Дин, хлопая глазами, медленно поднялся с пола и вперил взгляд в бывшего Ангела. Тот, растерянно глядя в пол, нервно пытался прикрыть обеими руками единственный элемент своей одежды - черные стринги. Больше на нем ничего не было, если не считать пары довольно больших и вполне таких реальных крыльев за спиной. Дин сглотнул и посмотрел на брата, которому, по всей видимости, открывался весьма неплохой вид на Касову задницу.
Брови Сэма полезли вверх, губы сжались и он затрясся от беззвучного смеха.
- Ребята... - Дрожащий голос Кевина, донесшийся из-за широкой спины Сэма, заставил Дина и Каса повернуться к двери. - Что происходит?..
- Заходи, Кев. - Дин скосил глаза на стоящего чуть впереди Кастиэля. - Мы как раз пытаемся это понять.
- Я и отсюда прекрасно все слышу...
- Кевин, не дури. - Дин чуть наклонил голову и закусил губу, увлеченно разглядывая костюм Каса. - Вряд ли ты уже сможешь нас чем-то сегодня удивить...
Из-за Сэмовой спины донеслось невнятное бормотание, сопение, и Пророк проскользнул в кухню.
Спустя секунд двадцать Дин все же смог сдавленно произнести:
- Что ж... Беру свои слова обратно...
Дин встретился взглядом с Сэмом, еще раз покосился на Каса и снова уставился на Кевина, одетого в черные туфли на шпильке, чулки-сетку и миленький костюмчик горничной. Он мял уголок белоснежного передника, одновременно и абсолютно безуспешно пытаясь стянуть коротенькую юбочку хотя бы чуточку пониже.
- Кроули... - Одновременно вырвалось у всех присутствующих.
Все рванули в сторону лестницы в подвал.
- Дин! Не бросай меня тут! - Отчаянный вопль Сэма заставил Винчестера остановиться. - Я пойду с вами!
Подойдя к брату, он критически оценил ситуацию и двумя руками взялся за рога.
- На счет три. - Сэм кивнул. - Один, два... - Послышался жалобный скрип дерева и братья, чертыхаясь, завалились на пол, едва не сбив Каса с Кевином.
Тут же подскочив на ноги, они переглянулись и молча двинулись в подвал.
Стеллажи плавно откатились в стороны и глазам Кроули предстала весьма разномастная компания.
- Оу... Ребятки... Исправьте меня, если я ошибаюсь, но... Хэллоуин же был в прошлом месяце? - Живописная четверка готова была испепелить Короля Ада взглядами. - А почему это ваш предводитель не в образе?
- А это мы у тебя пришли спросить. - Дин сжал кулаки и угрожающе двинулся вперед. - Какого хрена ты это устроил, извращенец?!
- Стоп, стоп, стоп. Остынь, здоровяк! - Кроули выставил вперед руки. - Из моих фантазий тут только лось...
Дин остановился, оглядываясь на Каса.
- А я просто пожелал для тебя много разных пирогов... - Кас переглянулся с Кевином и они выжидающе уставились на Винчестеров.
- Хм... - Кроули оценивающе смерил взглядом Пророка и Ангела. - Однако... - Он перевел глаза на медленно заливающихся краской братьев. - И у вас язык поворачивается называть меня извращенцем? - Он театрально поднял взор к небу.
Оба Винчестера поспешно ретировались из комнаты, оставив растерянную парочку самостоятельно делать выводы.
- Подумать только! - Кроули проводил братьев взглядом и повернулся к уже начинающим что-то понимать товарищам. - А ведь могли пожелать мира во всем мире...

@темы: Фанфики, Destiel One String Зимний фест

URL
Комментарии
2013-12-17 в 10:53 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
:lol::hlop: спасибо!

2013-12-17 в 12:23 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Magdalena_sylar, пожалуйста!:buddy::-D

URL
   

Дневник упоротого молюсколавера

главная