Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:41 

Приедешь?

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Автор: Nataf

Фэндом: Сверхъестественное, Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Основные персонажи: Дженсен Эклз, Миша Коллинз.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Hurt/comfort
Размер: Драббл, 3 страницы

Описание:
Написано на Destiel One String, Зимний фест
Заявка TIV-24.
Рождественская вечеринка СПН-каста и съёмочной группы. Дженсен везде ищет Мишу и находит его на балконе с бокалом шампанского в руке. Объятия, прикосновения, поцелуи, пока никто не видит.

Дженсен любил Рождество. Ему нравилось, как все вокруг волшебным образом преображается, словно наполняется особым смыслом. Предпраздничное настроение витало в воздухе и каждый, кто вдыхал эту удивительную смесь морозного воздуха и ожидания чуда, как будто снова становился ребенком, снова верил в волшебство и Санту, снова был в радостном предвкушении чего-то доброго, сказочного. Хотелось просто пройтись по тихим улочкам, задержаться у витрины маленькой кондитерской, щедро украшенной сверкающими гирляндами и разноцветными шарами, проводить взглядом запоздалого прохожего, спешащего домой, улыбнуться парочке влюбленных, сидящих в обнимку на скамейке, покормить голубей вместе со старушкой в парке. Хотелось спрятаться от любопытных глаз, от звуков города, вдохнуть полной грудью, запрокинуть голову и смотреть, как на бархатисто-черном небе загораются первые звезды.
Если быть откровенным, он вообще не собирался в этом году на вечеринку, устраиваемую для всего каста. Эклз уже заказал билеты, собрал чемоданы и ждал такси, когда внезапно телефон в кармане завибрировал, оповещая о новом сообщении. Одно слово: "Приедешь?" - и Дженсен уже распаковывает чемодан, чтобы сменить потертые джинсы с толстовкой на строгий костюм, почти бегом спускается к ожидающему его такси и называет другой адрес в старой части города.
Дженсен улыбнулся своим мыслям и расплатился с таксистом. Поежившись и подняв воротник пальто, он быстрым шагом направился ко входу в гостиницу. Это было небольшое здание из красного кирпича на окраине. Дженсу не доводилось бывать тут и он с интересом разглядывал старинный фасад со множеством уютных деталей и мелочей, которых, иногда, так не хватало в огромных современных отелях из стекла и бетона.
Едва он попал в холл, как тут же понял, что адресом не ошибся - со второго этажа доносилась громкая музыка и знакомые голоса.
- Джей! Я уж думал ты не приедешь! - Шумный вихрь сгреб его в охапку, не давая возможности возразить, оторвал от земли, тут же вернул на место и только потом отстранился.
- Джа! - Эклз заулыбался. Когда Падалеки был не слишком трезв, его доброжелательность просто зашкаливала. - Я вижу, ты времени зря не терял!
Дженсен оглядел выправленную из брюк рубашку и свисающий из кармана расстегнутого пиджака полосатый галстук.
- У нас такой дресс код! - Он хихикнул. - Дай мне немного времени, - Падалеки легонько хлопнул друга по плечу и подмигнул, - и я гарантирую, что через пол часа ты перестанешь выделяться из толпы и раздражать меня своим трезвым шовинизмом!
Обмениваясь шуточками друзья поднялись наверх.
Вечеринка была в самом разгаре и очень быстро Дженсен оказался втянут в водоворот всеобщего веселья и радостного безумия. Шампанское лилось рекой и Джаред, видимо, твердо намереваясь сдержать свое обещание, ревностно следил, чтобы бокал Эклза всегда был полон. Возражать было бесполезно. Дженсен планомерно обходил зал, ненадолго задерживаясь возле каждой компании, произнося многочисленные тосты и пожелания, принимал поздравления в ответ, опрокидывая бокалы один за другим, жадно обшаривал всех присутствующих взглядом, и ему все труднее становилось скрывать нетерпение.
Убедившись, что среди присутствующих нет того, кого он искал, Дженсен незаметно выскользнул в соседнюю комнату. Он прикрыл за собой дверь и осмотрелся - пара кресел в углу, с двух сторон от журнального столика, были пусты. Дженс подошел, одним глотком допил остатки шампанского и, поставив бокал, двинулся к стеклянному витражу, заменяющему противоположную стену. Двустворчатые двери, расположенные по центру были распахнуты, открывая проход в зимний сад.
Недолго думая, Эклз шагнул туда и тут же ему в нос ударил теплый, влажный запах тропического леса. Вокруг в огромных кадках стояли высоченные пальмы, почти подпирающие своими размашистыми ветвями стеклянную крышу. Дженсен поднял голову и замер, завороженный зрелищем. Сквозь густую листву, раскинувшуюся над головой, проглядывало ночное небо, украшенное яркой россыпью звезд, мерцающих среди медленно плывущих в вышине плотных облаков. Дженс уже почти забыл, что небо в городе совсем не такое, как за его пределами, там, где нет неоновых вывесок, ярких витрин магазинов, там, где высокие небоскребы не мешают наслаждаться красотой небесного свода во всем его великолепии.
- Красиво, да? - Знакомый мягкий баритон возник среди тишины, заполняя ее.
- Миша...
Дженсен оторвался от созерцания неба и вгляделся в темноту. Сейчас, когда глаза уже немного привыкли, он рассмотрел неясный силуэт в глубине и двинулся вперед. Коллинз сидел на небольшом диванчике спиной к нему и откинув голову на подлокотник, тоже смотрел на звезды.
Дженс подошел к нему и, облокотившись на спинку ладонями, подался вперед, заслоняя обзор.
- Любуешься?
Миша запрокинул голову, упираясь макушкой Эклзу в живот и встретился с ним глазами. Дженсен, глядя на него сверху вниз, вздрогнул всем телом, чувствуя непреодолимое желание коснуться рукой подбородка, провести по скулам, почувствовать подушечками пальцев колкость щетины. Он прикрыл веки, медленно выдыхая: "Дженсен, соберись..." - но выпитое шампанское вовсе не способствовало серьезному настрою.
- Любуюсь... - Дженсен распахнул глаза, услышав незнакомые нотки в голосе и встречаясь с внимательным взглядом. Видимо от Миши не укрылось то, как напрягся Дженс от его нечаянного прикосновения.
В глазах Коллинза застыло не читаемое выражение и Дженсен сглотнул, проклиная темноту за то, что она не позволяет разобрать эмоции на лице друга.
- Выпьешь со мной? - Миша приглашающе похлопал ладонью по дивану.
Дженсен, осторожно передвигаясь, обошел вокруг и сел рядом, слегка повернувшись в пол оборота. Пиджак Коллинз снял и его рубашка белым пятном выделялась на фоне темной обивки. Он потянулся в сторону и достал откуда-то сбоку два бокала и открытую бутылку шампанского. Пока Миша наполнял их, Дженсен тоже стянул пиджак, бросив его на подлокотник и, ослабив узел галстука, расстегнул верхнюю пуговицу.
- Ну, - Миша протянул ему бокал, - с Рождеством тебя, Дженс...
- И тебя... - Дженсен чуть дольше задержался, соприкоснувшись пальцами с Мишей.
Коллинз залпом выпил содержимое, и выжидающе смотрел на Дженса в упор, пока тот осушал свой бокал.
- Ты хотел уехать не попрощавшись? - Неприкрытая обида в голосе друга ощутимо задела какую-то струну внутри.
Дженсен, не решаясь строить предположения, что бы это значило, нервно крутил пустой бокал в руках и молчал.
- Джей... - Миша сжал его плечо пальцами. - Что между нами происходит?
Эклз замер. Жар от Мишиной руки проникал сквозь ткань рубашки, казалось, что от этого прикосновения останется отпечаток, ожог, как от ладони Кастиэля на плече Дина. Он нервно облизал губы, судорожно подбирая слова, путаясь в фразах, мысли метались, не находя способа вылиться во что-то вразумительное и понятное.
Коллинз напряженно вглядывался в профиль Дженса и ждал. Молчание затягивалось. Глубоко внутри неприятно шевельнулась паника, затапливая сознание, отдаваясь пустотой в голове и звоном в ушах. Миша молча поднялся и, пошатываясь, сделал несколько шагов к стеклянной стене, прислоняясь к ней пылающим лбом. Хотелось ударить по ней со всей силы, выплеснуть горечь, злость на всю эту нелепую, неуместную ситуацию, на себя, за то, что вообще начал этот разговор, на Дженсена, за его молчание. Хотелось разбить это холодное стекло, чтобы вдохнуть полной грудью зимний воздух, потому-что здесь дышать было нечем, он задыхался...
Миша рванулся к двери на балкон, распахнул ее и вылетел на улицу. Он шатнулся к перилам и, пытаясь унять дрожь во всем теле, впился в них пальцами до побелевших костяшек...
Внезапно, сильные руки обхватили его стальным кольцом, сжали до хруста в ребрах и оттащили на несколько шагов назад. Спустя секунду его резко развернули и, вдруг, он почувствовал яростный толчок в грудь, отшвыривающий его обратно в помещение.
- Ты что творишь?!! - Дженсен угрожающе надвигался на него, заставляя невольно отступать назад. - Совсем охренел???
Миша никогда не видел Эклза в таком бешенстве и не понимал что могло спровоцировать такое поведение.
- О чем ты вообще думал??? - Новый толчок со свистом выбил весь воздух из легких, отдаваясь резкой болью в ребрах. Перед глазами заплясали яркие точки и весь хмель разом улетучился. До Коллинза стало доходить.
- Дженс, остынь! - Он выставил вперед руку, защищаясь. - Я не собирался прыгать! - Эклз встал, как вкопанный, шумно дыша и пытаясь переварить услышанное. - Я... Мне просто нужно было на воздух...
Руки Дженсена бессильно повисли вдоль тела.
- Миша...
- Ну ты и псих... - Миша пытался прийти в себя. - Ладно, проехали... - Он отвернулся и, морщась от неприятного ощущения, принялся растирать место удара.
Из-за спины не доносилось ни звука и Коллинз уже было решил, что Дженсен ушел.
- Миш... - Тихий шепот внезапно раздался совсем рядом, заставив вздрогнуть. - Прости меня, Миш... - Дженсен стоял так близко, что Коллинз чувствовал его дыхание на своей шее. Он застыл, боясь пошевелиться.
- Пожалуйста... - Дженсен подался вперед, зарываясь носом в короткие волосы на затылке. - Прости... - Его губы прижались к открытой полоске кожи над воротом рубашки, опаляя дыханием, и Коллинз, на выдохе, качнулся навстречу, вжимаясь всем телом, ощущая руки, обхватывающие его поперек груди, прижимающие его еще ближе, еще крепче...
И, в какой-то момент, где-то после того, как дрожащими пальцами Дженсен принялся расстегивать его рубашку, и перед тем, как он навис сверху, опираясь на руки, как-то не совсем кстати всплыла мысль, что, пожалуй, это лучшее Рождество в его жизни...


Коллинза неожиданно накрывает осознанием происходящего. Словно кто-то сдернул душный полог, открывая взору реальность, смахнул мутный налет хмеля, обнажая так давно и тщательно скрываемые чувства.
Контраст прохладной обивки дивана под ним и обжигающе-горячего Дженсена сверху сводит с ума. Руки Миши скользят, трогают, ощупывают, словно через прикосновения пытаются убедить его в том, что это не фантазия, что вот он - Дженсен Эклз, из плоти и крови, такой осязаемо-реальный, такой будоражащий, чувственный.
Миша ощущает под ладонями напряженные мышцы, жар и дрожь ответного желания, едва сдерживаемого из последних сил. Дженсен приподнимается на руках, пытаясь в темноте разглядеть выражение лица, ища глазами глаза, ожидая одобрения, позволения продолжить.
То, что было на балконе, резко, без прелюдий, швырнуло их друг к другу, минуя долгие взгляды, предположения, объяснения, робкие попытки ухаживаний, первые несмелые прикосновения. Произошедшее перевернуло все с ног на голову, выбило из колеи, и вот они оказались на этом диване, прижатые друг другу так близко, в одном шаге от точки невозврата...
И Миша первым переступает черту. Он всем телом подается вверх, впиваясь пальцами в плечи, дергая на себя, сдавленно всхлипывает, когда тяжелое тело обрушивается на него всем весом, тихо стонет, когда мягкие губы припадают к шее, судорожно втягивает воздух, когда чувствует стремительно растущее напряжение, упирающиеся ему в пах... Дженсен хочет его...
Его губы скользят по шее, по подбородку, зубы мягко прикусывают, оттягивают кожу, жаркое дыхание опаляет... Дженсен резко садится вертикально, торопливо срывая с шеи галстук, расстегивая пуговицы, нетерпеливо сбрасывая рубашку. Его руки скользят по груди, царапая короткими ногтями кожу, пробираются к застежке брюк, несколькими быстрыми движениями избавляя обоих от мешающей одежды. Миша плавится под этими прикосновениями, стонет протяжно, жадно подставляется ладоням, сквозь опущенные ресницы ловит на себе пристальный взгляд.
Дженсен смотрит безотрывно, откровенно, подается вперед, жарко льнет всем телом, вжимается кожей. Широкая ладонь проскальзывает вниз, мягко обхватывая ствол, плотно сжимаясь, поглаживая и лаская. Миша зеркалит его движения, повторяя за ним, двигаясь в унисон. Хриплое дыхание вырывается сквозь приоткрытые губы, низкие стоны вибрируют, эхом отражаясь от стен. Дженсен не отводит взгляд, его лицо так близко, движения становятся быстрее, хаотичнее, ладонь скользит размашисто, то сжимая у основания, то почти отпуская, пальцы плотным кольцом обхватывают под головкой, чуть сдавливают, и Миша вскидывается, прогибается в спине и почти кричит, запрокинув голову, сотрясаясь в конвульсиях от прошивающих все тело судорог.
Дженсен замирает... Ловит, впитывает каждый вскрик, каждый хрип, отрывисто стонет и тоже срывается, падая на Мишу, растекается по нему, пряча лицо в изгибе шеи, стискивает в объятиях, что есть сил прижимая к себе...
Они лежат молча, не двигаясь, пытаясь выровнять дыхание, приходя в себя. В голове ураган мыслей, вихрь эмоций, им так много нужно сказать друг другу... Но это все позже, а сейчас Дженсен приподнимается на локтях, обхватывает лицо Миши ладонями и мягко накрывает его губы своими, вкладывая в этот поцелуй столько всего, что дыхание перехватывает и сердце снова заходится в бешеном ритме. Дженсен сдвигается чуть ниже, просунув под спину руки, кладет голову ему на грудь и, затаив дыхание, слушает громкий, сбивчивый стук сердца. Миша медленно открывает глаза и на его губах появляется счастливая улыбка. И он знает, что Дженс сейчас тоже улыбается... Он знает... Просто знает...

@темы: Фанфики, Destiel One String Зимний фест

URL
Комментарии
2013-12-17 в 20:57 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
моя заявка, кстати :heart:

2013-12-17 в 21:39 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
моя заявка, кстати
Герти, моя ж ты хорошая!:squeeze: У меня было подозрение, что Коклзная заявка полюбому твоя!:eyebrow:
Бить будешь?:shy:

URL
2013-12-17 в 21:48 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Nataf2013, чегой-то?
Рейтинг допиши а?

2013-12-17 в 22:08 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
чегой-то?
Да есть за что... косякопор я ж тот еще...:-(

Рейтинг допиши а?
Слово заказчика - закон!:shv:

URL
2013-12-18 в 22:09 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
gerty_me, дописала...:shuffle:
Читай эпилог;-)

URL
2013-12-18 в 22:19 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
:inlove::inlove::inlove:
какие они чудесные влюбленные страстные

2013-12-18 в 22:25 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Герти, фух... Тебе понравилось? Я прямо выдохнула...:buh::ura::dance2:
А теперь, я байки - у меня 5:30 утра, в 7:00 вставать... Убейте меня...:awake:

URL
2013-12-18 в 22:26 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Nataf2013, Герти в обмороке

2013-12-18 в 22:32 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
URL
   

Дневник упоротого молюсколавера

главная