Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

Океан

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Автор: Nataf

Фэндом: Сверхъестественное
Персонажи: Дестиэль

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Слэш (яой), Романтика

Размер: Драббл, 1 страница

Описание:
Дин вбегает в воду резко, не раздумывая, не давая разгоряченному телу привыкнуть. Волны расступаются, пропуская его, и тут же смыкаются, обволакивая обжигающей прохладой...

Посвящение:
Lana Elf
Моей Soulmate

Океан манит и зовет, волны с грозным рокотом накатываю на берег, яростно разбиваясь о прибрежные скалы, и тут же отступают, обнажая песчаное дно.
Дин вбегает в воду резко, не раздумывая, не давая разгоряченному телу привыкнуть. Волны расступаются, пропуская его, и тут же смыкаются, обволакивая обжигающей прохладой. Дин отдается во власть необузданной мощи, позволяя сбить себя с ног, закружить в пенном водовороте и милостиво вытолкнуть не поверхность за глотком воздуха. Он тут же ныряет в следующую волну, сильными взмахами рук толкая тело прочь от берега, погружаясь ко дну. Тут тихо и спокойно, все словно замерло, застыло и только у поверхности резвятся волны, подгоняемые порывами ветра. Он переворачивается на спину и, открыв глаза смотрит, как над ним, бурля и пенясь, бушует стихия. Солнечные лучи пронизывают толщу воды, золотыми нитями прошивая мутноватую синеву. Океан, словно живое существо, он дышит, едва заметно приподнимает и вновь толкает вниз. Дин хочет подчиниться, раствориться, стать с ним одним целым.
Он выныривает на поверхность, тут же возвращаясь в мир громких звуков, где шум волн смешивается с надрывными криками чаек. Он выходит на берег, а волны, словно не отпускают, стремясь утащить назад, не желая расставаться. Дин падает на горячий песок, жмурясь от яркого света, соленые капли искрятся и, щекоча, скатываются вниз, солнце греет и ласкает, покрывая обжигающими поцелуями каждый сантиметр кожи. Дин улыбается. Он закидывает руки за голову, растягивает расслабленные мышцы, выгибаясь, как сытый хищник, и позволяет усталости возобладать над разумом и телом, увлекая в пучину сна…
Просыпаясь, Дин чувствует, как сильные руки обнимают его, горячее тело прижимается со спины и размеренное дыхание щекочет шею.
Он так давно не видел снов… очень давно… Но с тех пор, как в его жизни появился этот странный Ангел, Дину часто снится океан. Огромный, безбрежный... То спокойный и безмятежный, то бурлящий и необузданный... но всегда цвета глаз его Ангела...

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2013-11-17 в 22:01 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
♥♥♥
Кастиэль действительно целый океан. Безбрежный, опасный даже в спокойном состоянии

2013-11-18 в 12:29 

Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
URL
   

Дневник упоротого молюсколавера

главная