Nataf2013
Cockles is real!!! (c)
Автор: Nataf

Фэндом: Сверхъестественное, Jensen Ackles, Misha Collins
Персонажи: Дженсен/Миша, Джаред, Ричард

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Драма
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы

Описание:
- Учитесь у Оверлорда, как нужно радовать своих верных миньонов!
Падалеки, тут же прилип к экрану, радостно гигикая и, весело комментируя, принялся читать переписку.
- Джа… - Подняв глаза к небу, взмолился Эклз, - Ты-то хоть его не поощряй!
Но Джаред уже, ржал во всю, отмахиваясь от приятеля, как от назойливой мухи


Посвящение:
Моей неутомимой музе )))
Очень надеюсь, что я правильно угадала твои намеки ;)

Работа написана по заявке:
Миш дал свой номер фанатам ....Дженс Джа и Миш устроили гулянку, когда фаны пытаются дозвониться=)


- Эй, не многовато ли будет? – Миша, улыбаясь, посторонился, пропуская в свой трейлер Джареда с двумя упаковками пива.
- Пива много не бывает! – Следом за Падалеки внутрь ввалились Эклз и Спейт. – Бывает мало закуски! – Дженсен тащил еще пару таких же упаковок, а на Ричарда навьючили огромную картонную коробку с кучей пакетов чипсов, орешков и еще Бог знает чего, что планировалось уничтожить в ходе дружеской попойки.
Коллинз проводил процессию взглядом и хмыкнул.
- Не вижу ведро с аспирином на утро…
- Оно под чипсами, вместе с миньонскими шапками. – В тон ему ответил Джаред, сваливая все в центр стола.
Миша выглянул на улицу и, убедившись, что никого не забыли, прикрыл дверь. Остальной каст разъехался на выходные и друзья могли не беспокоиться, что их кто-то потревожит.
Шумная компания пыталась разместиться в небольшом помещении, перебрасываясь шуточками и распределяя закуску на маленьком столике. Трое гостей плюхнулись на диван, вальяжно расположившись на нем, явно давая понять, что двигаться они не собираются и хозяину придется довольствоваться стулом.
- О, не стесняйтесь, будьте, как дома! – Коллинз деланно закатил глаза.
Парни явно что-то задумали, внезапно замолчав и выжидающе уставившись на него.
- Что? – Миша непонимающе вскинул бровь и подсел к ним.
- В смысле, что? Давай, колись уже! – Дженсен, заметно нервничая, откупорил бутылку. – Что за очередной «Мишебунт» ты задумал?
Коллинз, словно ожидал этого вопроса и тут же, освободив немного свободного пространства, водрузил ноутбук в центре устроенного друзьями хаоса. Торжествующая улыбка расплылась по его довольной физиономии.
- А что, уже и до вас докатились новости? – Он защелкал клавишами, открывая нужные окна. – Ладно Джа и Рич, но от тебя, Дженсен, я не ожидал подобной осведомленности!
- То есть, ты и правда считаешь это забавным? – В голосе Эклза появились нотки раздражения. – Вот так, на весь мир, объявить свой номер телефона?
- Ну и что с того? – Джаред шутливо ткнул его в бок. – Подумаешь, надоест – сменит номер и делов-то! Я вообще не понимаю, чего это ты так завелся?
- Ревнуешь, Дженни? – Хохотнул Спейт, но тут же осекся под мрачным взглядом Дженсена.
Эклз и сам не понимал, почему его так задела очередная выходка этого ненормального, хотя, несколько десятков сообщений от фанатов, настойчиво требующих подтверждения факта существования Коклза, явно напрягали.
Миша, не обращая никакого внимания на ворчание друга, развернул ноут к ребятам.
- Учитесь у Оверлорда, как нужно радовать своих верных миньонов!
Падалеки, тут же прилип к экрану, радостно гигикая и, весело комментируя, принялся читать переписку.
- Джа… - Подняв глаза к небу, взмолился Эклз, - Ты-то хоть его не поощряй!
Но Джаред уже, ржал во всю, отмахиваясь от приятеля, как от назойливой мухи.
- Миша! Ну, ты в своем репертуаре! – Спейт уже в голос угорал над сообщениями Коллинза.
Даже Эклз, прикончив очередную бутылку, казалось, немного расслабился и с интересом поглядывал через плечо Джареда, хихикая над упоротостью Миши.
Спиртное делало свое дело и вскоре в трейлере стоял непрекращающийся хохот, перемежающийся пошлыми шуточками и веселенькими советами, как и что отвечать Мише, на порой весьма двусмысленные вопросы фанатов.
Сообщения и смс-ки сыпались одна за одной и Миша не успевал строчить ответы, подбадриваемый неисчерпаемой фантазией Джа и Рича.
- О, ребята, послушайте! – Очередная смс-ка изрядно развеселила и без того разошедшегося не на шутку Коллинза. – Цитирую: «Миша, поцелуй Дженсена по-взрослому и покажи фото этого момента!»
Его слова были встречены новым всплеском хохота и кучей идей, в каком ракурсе лучше запечатлеть сие знаменательное событие.
В миг посерьезневший Миша встретился взглядом с Дженсеном, порывисто поднялся с места и, ни слова не говоря, вдруг прижался губами к его губам.
Ржач мгновенно прекратился. Никто всерьез не ожидал от Коллинза подобного, особенно Дженсен, который, охренев от неожиданного напора друга, так и остался сидеть с открытым ртом и распахнутыми глазами, пытаясь прийти в себя от случившегося и, самое главное, от собственной реакции на поцелуй Миши. Ему вдруг неудержимо захотелось обхватить того за затылок, притянуть ближе и растянуть этот нереальный поцелуй до бесконечности…
Пока эти мысли вихрем проносились в голове Эклза, Миша, как ни в чем не бывало, плюхнулся обратно на свой стул и увлеченно принялся что-то строчить.
- Что ты пишешь? – Заданный в абсолютной тишине вопрос Джареда, был написан на лицах всех присутствующих.
- Поцеловал. Прости, фото не пришлю, мой малыш слишком стеснительный. – Миша медленно проговаривал слова, одновременно набирая сообщение в телефоне.
Окончание его фразы утонуло во взрыве такого оглушительного хохота, что Дженсен вздрогнул, вернувшись из своих мыслей к реальности.
- Миш… Ты… ты… Совсем охерел??? – Эклз, заикаясь, растерянно выдавил из себя несколько слов, за которыми тут же последовал новый приступ смеха.
Спейт почти рыдал на плече Падалеки, а тот сам, смахивая тыльной стороной ладони слезы с глаз, хватал воздух ртом.
- Дженс! – Джаред задыхался от хохота. – Ты бы видел сейчас свое лицо!
- Нет, ну нормальный он после этого??? – Никак не мог прийти в себя Дженсен. – Реально, осталось только сфотать это блядство и отправить нашим женам со словами: «Денни, Викки, наша встреча была ошибкой, мы с Мишей поняли, что любим друг друга и будем жить вместе!»
- Блядь, Дженс, фото! Мы же не успели! – Ричард уже потянулся к телефону. – Миша, быстро, целуй его снова, я запечатлю для потомков этот судьбоносный момент!
Ладно тебе, Рич, - поднимаясь с дивана, прервал его Джаред, едва сдерживаясь, чтобы оставаться серьезным. – Пойдем, сходим еще за пивом и оставим голубков наедине. – Он едва успел увернуться от летящей в него подушки. – Не видишь, мы им мешаем.
- Точно Джа, - Подхватил Ричард. – Этой влюбленной парочке явно есть о чем поговорить!
И друзья, сгибаясь пополам от смеха, вывалились из трейлера, провожаемые хмурым взглядом Дженсена.
Дождавшись, когда за ними закроется дверь, Эклз подскочил с дивана и, нервно взъерошив волосы, уставился на Коллинза.
- Миша, блядь, ты что творишь? – В его голосе сквозило отчаяние. – Я не понимаю, что на тебя…
Коллинз, все это время напряженно наблюдающий за его метаниями, в два шага преодолел разделяющее их расстояние и, обхватив голову Дженсена ладонями, мягко накрыл его губы своими, не дав закончить фразу. Эклз дернулся, пытаясь отстраниться, но Миша крепко держал его, настойчиво углубляя поцелуй. Он с нажимом провел языком по губам, скользнул между ними, вырвав судорожный вздох.
Дженсен непослушными пальцами вцепился в ворот рубашки Коллинза. Что творилось в голове Эклза, не поддавалось никакому описанию. Удивление, злость и неожиданное возбуждение яркой вспышкой переплелись в его голове, вышибая почву из-под ног. Он был растерян, сбит с толку. Дженс никак не ожидал такого от своего друга, но еще больше, чем это, его пугала собственная реакция на происходящее. И он был не просто напуган, он был в ужасе от того, насколько возбуждающим оказался этот поцелуй. Каждый нерв в его теле был натянут до предела – еще секунда и он сорвется, еще мгновение и он пошлет к чертям собачьим годы дружбы, долбанные моральные устои и приличия.
Дженс яростно сжимал в кулаках ткань рубашки Коллинза. Он почти ненавидел сейчас Мишу за то, что тот заставлял его чувствовать, а еще больше он ненавидел себя и то, что поддался этому пьяному безумию.
Эклз с силой оттолкнул от себя Мишу. Дрожь прокатилась по всему телу, внезапно оставляя без сил… Одна мысль пульсировала в голове, вторя гулким ударам сердца: «Бежать. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда, подальше от этого трейлера, подальше от ощущения жаркого тепла, разливающегося внизу живота, подальше от Миши…»
Руки безвольно повисли вдоль тела. Он шатнулся назад, задевая стол, цепляя стоящие возле него стулья, на негнущихся ногах пятясь к выходу.
- Дженс… - Хриплый голос Миши ворвался в сознание, вызывая спазм в животе и новую волну дрожи.
Эклз, не видя ничего перед собой, шарахнулся к двери и вылетел на улицу, едва не сбив с ног ничего не понимающих Падалеки и Спейта.
- Дженс? – Джаред удивленно проводил его взглядом, оборачиваясь к Коллинзу. – Да что за херня между вами происходит?!
Миша, даже не взглянув на него, выскочил следом за Эклзом.
- Дженс, псих ненормальный, да подожди ты!
Эклз резко остановился, оборачиваясь к Мише.
- Да пошел ты!
- Дженс, я…
- Иди на хуй, Коллинз! – Дженсен резко отвернулся, зашагав к своему трейлеру.
- Да послушай же ты! – Миша сорвался на крик. – Прости, что все случилось вот так, но я давно хотел это сделать! И я, черт возьми, ничуть не жалею об этом! – Тот продолжал удаляться.
- Я серьезно, Дженс! – Эклз, не оборачиваясь, вскинул вверх руку с поднятым средним пальцем.
- Твою мать, Дженсен! – Миша бегом бросился за ним. – Дженс!!!
Догнав его почти у входа в трейлер, Коллинз резко рванул друга за плечо, разворачивая к себе.
- Без шуток, Дженс! Я никогда еще не был так серьезен!
Дженсен тяжело дышал. Он шагнул к Мише и тот прикрыл глаза, ожидая удара в челюсть, но вместо этого ощутил губы Эклза, отчаянно прижавшиеся к своим. Он обхватил широкую спину парня, чувствуя, как ладони, что было сил, вжимаются в его плечи, до боли прижимая к себе.
Они бешено целовались, сталкиваясь зубами, прикусывая друг другу губы, сминая мешающую одежду.
Дженсен рванул на себя дверь трейлера, заталкивая Коллинза внутрь, опрокидывая на узкую кровать и, всем весом наваливаясь сверху. Жадные руки бродили по груди и животу, задирая рубашку. Губы впивались в шею, вырывая хриплые стоны, пальцы торопливо расстегивали пряжку ремня, забираясь под пояс джинсов.
Времени, снимать одежду не было, судорожно накрыв возбужденную плоть Миши, Дженсен толкнулся ему в бедро, чувствуя, как горячая ладонь Коллинза плотно обхватывает его член. Резкие движения, несдержанные стоны, хриплое дыхание, руки повсюду, два тела, прижимающиеся друг к другу в бешеной страсти… Несколько рваных толчков и Миша почувствовал, как горячая сперма Дженсена растекается у него по животу. Это невероятное ощущение снесло крышу и он, несколько раз толкнувшись в кулак Эклза, протяжно застонал и кончил следом, ощущая только широкую ладонь на своем члене и бешенный стук сердца рядом со своим.
Эклз отрывисто дышал ему в плечо, не двигаясь, не разжимая пальцев долгих несколько минут. Потом он медленно поднялся и осторожно вытер краем простыни живот Миши, поправляя и разглаживая ладонью задравшуюся рубашку и, нетвердыми шагами, вышел на улицу, на ходу пытаясь привести свою одежду в порядок. Он опустился на ступеньки, положив голову на руки, уставившись куда-то вдаль. Коллинз вышел следом, присев рядом. Они долго молчали, просто сидя на ступеньках, касаясь друг друга плечами, пытаясь осмыслить случившееся.
Дженсен хотел что-нибудь сказать, но слова застревали в горле. Он не мог даже взглянуть на Мишу. Тот тоже смотрел себе под ноги, не в силах произнести ни слова.
Наконец Эклз первым нарушил затянувшееся молчание.
- Миш… - Он с трудом подбирал слова. – Ты должен знать… Я не жалею о том, что сейчас произошло… - Он сглотнул, подступивший к горлу ком.
- Я тоже, Дженс… - Миша грустно улыбнулся… - Я тоже…
Они снова замолчали, понимая, что главное уже сказано…

@темы: Фанфики